NEM SEI
O VAZIO É PARCEIRO DA SOLIDÃO
NÃO A SOLIDÃO DO SÓ
MAS A DA IMENSIDÃO DO OLHAR
PERDIDO PELOS CÉUS E TERRAS
MARES E ONDAS SEM FIM
NOITES E ESTRELAS
MANHÃS E ESTRELAS DO ACORDAR
NEM SEI BEM HÁ QUANTO NÃO APRECIAVA...
NÃO. NÃO SEI.
OLHAR VAZIO E PERDIDO NO ESPAÇO VASTO
HÁ MAIS.
SIM HÁ MAIS A CONTAR
NEM SEI POR ONDE INICIAR
TALVEZ ESTA INOCÊNCIA PERPÉTUA
DE ADOLESCÊNCIA BROTANDO PELAS VÍSCERAS
E VAZANDO PELO OLHAR
AQUELE MESMO OLHAR...
TALVEZ ESTE VAZIO POR DENTRO
SE PREENCHENDO PELA MATURIDADE INCRUSTADA
E SE AGARRANDO NO SÓLIDO
DAQUELE INSÓLITO OLHAR...
TALVEZ A SOLIDÃO ANTIGA E AMIGA
SE ESPALHANDO PELA LÓGICA E INCÓGNITA
IMENSIDÃO DESTAS MÃOS
FALSEANDO AQUELE OLHAR...
NEM SEI
UM TRAGO DE ALGO
ASSIM SEM PONTO NEM VÍRGULA
SEM MORTE NEM VIDA
APENAS UM TRAGO
LONGO
SOLTO
AMARGO
NEM SEI DAQUELE OLHAR