Lobos

O lobo sempre está ativo

Ele não perde um minuto do dia

Se a vida é estar na natureza

lá está a sua moradia

De repente sua fúria se vira

E ele se torna uma criatura selvagem

Podendo ser também alegria

E um mistério os invade

O lobo está nas matas

E só aparece no momento oportuno

De repente ele chega cheio de energia

Que transcende no fim da tarde

A Lua vem chegando e ele tem que se recolher

Pois ele sabe que não pode ver

Que já vem o toque de recolher

E a visita vai embora ao entardecer

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 25/08/2010
Código do texto: T2459101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.