FRASE ANTIGA, PORÉM LINDA
Sei que é do tipo antigo
Do jeito que agí contigo
Mas achei a frase bem formal
Esperei todos dali sair
E na sua janela eu pudesse ir
E te falar aquela frase tão especial.
Não fui fazer nenhuma serenata
Só vim te falar minha gata
Te falar de todo amor que estou sentindo
Espero que entenda esse meu jeito
E arranque de vez do meu peito
Essa solidão que está quase explodindo.
Trouxe rosas pra te ofertar
São vermelhas e brancas pra te entregar
E nelas vão todo amor que há em mim
Quero ouvir você falando
Que também está me amando
E nessa solidão vai por um fim.
Por isso usei dessa forma tão singela
E cheguei assim em sua janela
E com muioto carinho você me recebeu
Dessa forma me faz eu existir
Me beijou e pude muito bem ouvir
Que realmente seu grande amor sou eu.