nos teus braços

nos teus braços

sou eu

sou pequeno

sereno

menino

relaxo

me enclino

me encaixo

enlaço meus braços

nos teus

nos teus braços

de tão ansioso

me descontrolo

te beijo toda

tanto

na boca

pescoço

nos cantos

no colo

nos teus braços

sou outro

sou mil

sou milhares

milhões

me guardo

me preservo

resguardo

lembranças

esperanças

emoções

sou fragil

agil

fraco

futil

inutil

insensato

nos teus braços

caibo todo

exato

o meu tamanho

cansado

descanso

durmo

sonho

vou e volto

vivo

viajo

advinho

os teus melhores caminhos

nos teus braços

sozinho

sou dono

sou abandono

sou carinho

me solto

me largo

me aperto

quase sem ar

nos teus braços

me acho

me perco

nos teus espaços

nos teus vãos

nos teus braços

esqueço

padeço

prometo

procuro

possuo

não choro

apenas imploro

tuas mãos

nos teus braços

tremo

me agito

suo

surto

sossego

esqueço da vida

esqueço do mundo

nos teus braços

não nego

sou teu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/08/2010
Código do texto: T2458770