Desertos Da alma

Poemas de preencher espaços

Contos pra ninar monstros

Histórias fantásticas

De uma vida pela metade

Filosofia de bolso

Química de bula

Sonhos de poeira

Dos desertos da alma!

(Quarta Feira, 22/12/99)