Holland Park

Holland Park em um dia de gelo e neve

Agora tenho uma bicicleta velha

Acabo de desfazer o noivado

O Jardim me lembra a primavera passada

Estive aqui mesmo sentado neste próprio banco

Mas havia flores por todo percurso decorado

Um desenho incrível de cores, sons e odores

Isso foi há duas estações atrás hoje é inverno

No caminho do bosque tudo é seco e sombrio

Fechado escondido perdido e encontrado

O mais tocante pequeno parque de Londres

E bem provável o menos turistico visitado

Mas agora já é noite no meio desta tarde

A tristeza de um José até o café esta fechado

Aquela árvore imensa sem uma folha `a voar

Adeus Holland Park e meu sonho de amar

Recolho minha alma e sento firme no pedalar

De volta pro quarto, congelado de Holland Park!

(Domingo 19/12/99)