SOU CIO DA TERRA, NATUREZA EM CHAMAS!
Meus pés descalços, libertos,
viciados no caminho do Sol,
desprovidos de minhas razões,
vai pisando na terra em cios
que me entranham na sola
e que circulam todos os sangues...
...sangues quentes, sedentos ,
envoltos do puro e impuro desse paiol
que é todo meu ser completo de paixões
das coisas da terra onde me ligo em fios!
São essas coisas que te agrado em minha pachola
e todas as outras coisas que em meu ser tu apegues!
É esse sangue quente que eu trouxe do cio da terra,
que circula no meu sangue quente do cio de mim!
É por isso que tu’alma presente em mim se agarra,
ela está em teu corpo que deseja o meu em festim!