O estado

tudo começou

certo dia com um foda-se

uma celula disse pra outra

e pronto a discordia

resolveram criar o homem

e o projeto parecia

um daqueles comerciais

que ninguém acha sentido

algum publicitario retardado

achou que seria engraçado

tudo começou

com uma boa idéia

e elas sempre são compradas

pelos empresarios e pronto

sao comprimidas e atiradas

artificio de canalhas

grande piada sacana

parabéns meu bom senhor

humano você não é de nada

nunca será

e pra que serve mesmo?

critica é inveja talvez

ser critico é o rancor eterno

sua bunda na poltrona

é grande demais para aceitar

a droga da poesia

e enquanto voce corta sua grama

estamos prontos alguns de nós

e eu não entendo a ortografia

nunca nos ensinaram direito

além de que o mundo é perfeito

boa alucinação

seria uma satisfação

colocar uma ameixa entre seus olhos

e vocês criticariam

como o inferno é parlamentar

e você não pode opinar

retardado

o estado inteiro esta chorando

escondendo-se nas cortinas

da hipocrisia

e isso não é critica nem heresia

é o começo

de antes de começar

quando eu ainda estava atrás

das cortinas

vendo tua menina

atuar....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.