O seu chorar

Você sorri

para não chorar...

Você sorri

e me abraça

para sua tristeza não me contagiar

mas eu sinto

a dor lhe castigar

lhe corroer a alma

lhe cortar o coração

que seguro na minha mão

para que ele continue a pulsar.

Você sorri

para eu não chorar,

mas eu choro

ao teu lado

eu choro

e não deixo você notar

que choro ao te ver chorar

sorrindo!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/08/2010
Código do texto: T2458559