Ao estender-me as mãos, levou-me a crer
Na segunda Glória de um Azul vivenciar.
Já o encanto dessa crença me impediu ver
Que em seus sonhos não me havia lugar.

Creditei-me em ti um lugar tão bonito
Abrigo dos meus medos, falas opostas...
Acreditei-te em mim verdades de um infinito
Encontrando-me em ti, todas as respostas.

Confiante confundi raridade com realidade.
Vesti-me de imagens geradas num pensamento.
Sensações sublimes derivadas de uma felicidade
Que detalhavam em atos, desejavel acontecimento ...

(A noite não é mãe da lua
Mas a lua em seu colo (a noite)faz pausa...
Sei que minha Solidão não é culpa sua
Porém,a essência do vazio... é por sua causa).



Oh delicia estar de ""volta"" rsrsrsrr


Meu Deus!!!! que saudades rsrsrsr
Beijos e obrigada pelos carinhos recebidos rs
Um á um, prometo,  irei retribuí-los rsrrs







SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 25/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2458532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.