CASADO, SAFADO, TARADO...

CASADO, SAFADO, TARADO...

Casado, safado, desgovernado

Perdido entre cantos e fados

Solto ao vento

Feito pipa empinada

Rodopia lento

E vai de lado a lado

Corresponde com tudo

Mas não vale um nada

Sente dos outros

E diz da sua almofada

Que pode a tudo tocar

Mas não toca a balada

E sim cantigas ruins

Que só causam enfado

Sapeca o mundo assim

Pois é casado, tarado e safado...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/08/2010
Código do texto: T2458527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.