Ao leitor

na entidade do tédio

na quarta estrofe do prédio

os leitores ja esqueceram

e se perdem em outras migalhas

malditos viciados

na quarta feira

na quarta fuga

tentado escapar do poema

e escreve-lo em arranha-lo

sem nada poder estrair

além do sangue

traindo o todo

os leitores ja se entediaram

e eu sinceramente quero te matar

enfiar alguma coisa

relativamente nova

dentro da sua cabeça

esse meu sentimento

contra o fingimento

fadiga é a unica coisa

sensivel que se tange

em meio aos pedaços

quadrados do teclado

eu sinceramente quero te matar

e rabiscar hediondo

poemas na sua pele

assinar sua epiderme

e seus olhos cola-los na tela

sempre atento leitor

a tudo que eu escrevo

na quarta feira

na quarta fuga

o que eu tinha

se foi intenso

pra sempre

na sua cabeça

e eu sinceramente quero mata-lo

relativamente coersivel

e ao leitor

nenhum obrigado

maldito viciado!

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.