A vida continuaJá chorei o que tinha de chorarJá sofri o que tinha de sofrerEsqueciDo passado só lembro momentos bonsE você não foiVocê se foiEu fiqueiSobreviviE agora?Sò quero comemorarVida novaNovos amoresSou feliz...