O PENSAMENTO É A ALMA DA EMOÇÃO

O PENSAMENTO É A ALMA DA EMOÇÃO

O pensamento, saiu à procura de um recanto onde pudesse

se comunicar com o sentimento da alma, que estava confusa

e perdida...quando se aproximou e viu que a alma chorava

por ter perdido a fé, o pensamento em solidariedade pediu aos

anjos uma oração, e uma luz se aproximou acompanhada por

uma estrela...A alma se sensibilizou com o carinho do

pensamento, formando raios de sol de felicidade, de onde

a sua fé ressuscitou a esperança que ela tinha abandonado

nas decepções de uma manha fria...

O pensamento conheceu que quando sua energia, vive onde

mora o medo, a alma se entristece, e seu coração não

tem a mesma alegria quando o pensamento vive no mundo

dos sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz