Maldito Fuso
O sono não vem
A noite não vai
Tento ficar bem
Nada me distrai
Queria cansaço
Me vem consciência
Desisto, dou um passo
Perdi a paciência
Pra não ficar rolando
Progrido nas páginas de um livro
O universo vou desvendando
Solitário no meu "meio-abrigo"
A vista embaralha
Acho que agora vai
Fecho os olhos, me concentro
Mas todo sono se esvai!
Louco, já nervoso
Anseio pela hora do trabalho
Mas o relógio, teimoso
É tão lento quanto falho
Parece ter vontade própria
Ao passo que é sempre do contra
São quase cinco, estou desde uma
Nada me ajudou o mais belo mantra
Quem dera tivesse alguma droga
Ou que eu dormisse só com fé
Escrevendo isto, desisto do sono
Assino e vou tomar café