FIM DO MUNDO - 2012
Se acontecer como previsto em profecias,
tudo de acordo com escrituras e videntes,
iremos ver, todo o nosso mundo em agonia,
numa loucura de certa forma inconseqüente.
Se ocorrer o fim do mundo, na era prevista,
com violência de toda Terra em convulsão,
sofrerá mais, todo aquele que não acredita
que tudo é um plano, para nossa evolução.
Quem só espera do Criador a solução,
nada fazendo para si e o semelhante,
irá sofrer, quando ver que a salvação,
foi um engodo para iludir o ignorante.
Se ocorrer como previsto, o fim da Terra,
vindo acabar-se de Deus toda a criação,
pra onde irá aquela alma que mais erra,
será o inferno, seu lugar de expiação?
Não é a crença que irá nos dar a solução
e respostas às perguntas em evidência.
Quem só espera do Criador a salvação,
deve mudar além de tudo, a sua crença.
15/12/09-VEM.