Ele me protege...

Época de outono...

Sinto aperto no coração

Noites sem sono

Quem vê pensa que é paixão

Mas não, é medo, é desconfiança

Medo de uma criança

De coisas bobas, de coisas inexistentes

Coisas que só crianças entende

Já não tenho mais idade pra isso

De acordar na madrugada e chamar pelos meus pais

Mas algo me pertuba, deixa pensativa nisso

Não sei exatamente o que, mas já não sinto paz

Um rangido, a porta se abrindo

O barulho do vento, olhares atentos

Coração palpita

Sinto minhas mãos frias

Acredito em coisas que pra alguns é irreal

Assombrações, demônios e enfim

Durmir e sonhar é o ideal

Sei que com ELE, nada atinge a mim

"Pois ao seus anjos ele mandou

Que sempre me rege, me guarde, me governe e me ilumine. Amém.”