SALTO PARA O INFINITO

As arvores protegem-se

da chuva e do vento,

assim como o homem

com o guarda chuva encharcado.

Os livros amigos

exercitam os pensamentos

das crianças que gostam de ler.

Flutuam nas asas dos anjos,

com alegria incontida,

mergulhadas na leitura,

dando vida aos personagens...

parecem miragens,

os olhos brilham na alegria

do devanear...

não querem mais largar o livro,

nas mãos uma maça a morder,

tudo feito com prazer.

O barco da vida flutua entre crianças,

mergulhadas na linda infância.