Por quem???

MUITOS SÃO OS MONSTROS DENTRO DE TI

E A DERROTA DE UM

NAO SIGNIFICA O GANHO DE OUTRO

HÁ HORRORES LÁ FORA...

NO VASTO MUNDO EXTERIOR, POREM

MAIORES SÃO OS QUE ABRIGAS EM TEU ÂMAGO

SEM APERCEBER-TE.

NAO, NAO ESTOU A JULGAR...

NADA FALO QUE NAO O TENHA TAMBEM EM MIM!

AS FERAS QUE ABRIGO,

NUTREM-SE

DOS MUITOS EGOS QUE FORMAM O SER...MAS...

TAMBEM CADA FERA E CADA MONSTRO TEM SEU DUPLO,

SEU OUTRO "LADO".

LEMBRA-TE: BEM E MAL SÃO APENAS PRISMAS DO UM.

NAO TE HORRORIZES ANTE O QUE CHAMAS "MAU"

PODE DELE ADVIR O CONHECIMENTO DO "BOM"!

NEM TE AVILTES PELO TEU EGOISMO

OU SEJAS SUBSERVIENTE

AO TEU ALTRUÍSMO,

APENAS NO EQUILIBRIO

A BALANÇA SE FAZ JUSTA!

A QUEM COMBATES?

OU...DEVERIA PERGUNTAR:

POR QUEM?

??????????