ONLINE PARA A VIDA
Estou desconectada, logo...
Minha tela se encontra vazia
Preciso urgente redefinir meu estilo
Recuperar sonhos e desejos que foram deletados
Baixar programas de esperança
Executar mais minha intuição
Excluir tristezas da minha pasta
Reproduzir somente alegrias
Dar zoom na minha fé
Copiar modelos de estímulos
Imprimir e seguir dicas de felicidade
Armazenar só o que me deixa de bom humor
Acessar contato direto com a coragem
Tirar meus projetos do rascunho
Salvar contatos otimistas
Arquivar momentos felizes
Excluir as desilusões
Visualizar as manhãs de Sol
Ficar invisível para o pessimismo
Ausente para o desânimo
ONLINE PARA A VIDA