Olha o céu

(ela)Olha o céu e diz

Diz o que é que você vê

(eu)Olha o céu e diz

Diz o que é que você vê

(ela)Vejo um grande avião

(eu)Vejo um belo balão

(ela)Vejo tudo de algodão

(eu)Vejo ela Cinderela

(ela)Olha o céu e diz

Diz o que é que você vê

(eu)Vejo a lua bem branquinha

(ela)Já é noitizinha

(eu)Vou me embora com as estrelinhas

(ela)Vou pra casa vou nanar

Vai simbora com as estrelinhas

Que a mamãe já vem chamar...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458033