INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
A inspiração vem assim
de mansinho, devagar
Não tem dia e nem hora pra chegar
O coração fala e a alma dita
Em um simples papel em branco
Dar-se-á escrita
São sentimentos alheios
Que arrasta e extravasa
Chega assim... sem rodeios
Falamos de nossos medos...nossos anseios
Dos nossos loucos desejos
Falamos de sofrimento, lamento e dor
É assim a inspiração
Chega fazendo a vontade
Da alma e do coração