SER FORTE
SER FORTE
Ser forte não é vencer
todas as competições
ser forte é saber perder
dentro das próprias limitações.
Ser forte não é jogar
visando a agressividade
ser forte é saber respeitar
as nossas individualidades.
Ser forte é saber aceitar
nossas fraquezas e nossos anseios
Ser forte é saber enfrentar
O jogo da vida sem receios.
Ser forte é saber compreender
que o jogo deve ser compartilhado
ser forte é saber conviver
com os nossos adversários.
Ser forte é saber recuperar
Todo o tempo que se perdeu
ser forte é saber aceitar
com muita sinceridade o nosso "eu".