Seiva

Mira-me com seus olhos

percorra as nervuras

por onde corre a seiva

que alimenta meu corpo

de vida e de cor...

deixo a porta dos sonhos aberta

se acaso eu dormir flor

e acordar pedra

mira no veio seus olhos de seta

que ela se quebra

alaga o leito

encharca o peito

irriga de amor...