PROCUREI...
PROCUREI...
Todas as palavras para te encantar
Todos os nomes para saber se eras tu
Aprendi caminhos poéticos que me tocaram
Descobri musa em ti
Acalentei sonhos buscados
Criei personagem para ir ao teu encontro
Aprendi a aprender e foi com todo o teu ser
Enxerguei solidão e o também o contrário da palavra
Esperaria se o tempo fosse outro e nossas histórias fossem outras
Cobri tua boca com beijos, te cobri com todo o meu ser
Fizeste minha mente desabrochar, como uma rosa, para ser tua
Nas madrugadas esperaste por mim, sabias que eu iria
Nas madrugadas sem nada esperar ou buscar, nos entregamos
Tu e eu, quem somos nós? Entre nós aprendemos e ensinamos
Procurei quase sem perceber a tua essência,aquela que não tem dono
As palavras de amor quase não tem sentido quando querer bem é mais
Procurei teu ser só pra dizer que andamos de mãos dadas...
Nara Stern
Para todos aqueles que amam, que sabem que amam,
e para aqueles que amam, e que ainda não descobriram que amam.