Doce companhia

Um dia atravessou o outro,

e o meu pensamento continua

no amarelo dos teus cabelos,

no desenho do teu riso.

A imagem do beijo proibido,

no momento inesperado,

ficou gravada no meu juízo,

me deixando perturbado.

Eu, sequer, dormi direito,

pensando na tua língua,

Ah! Como deve se macia,

e sedente de desejos...

Foi um breve instante, é certo,

e nada mais além disso...

Me deste naquela hora mínima,

tua companhia pro meu deserto...

E que doce companhia...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 25/08/2010
Código do texto: T2457756