NOTIVAGO...
Como notívago...
Navego pelas madrugadas da vida...
Tentando encontrar uma saída...
Entre quimeras e doces devaneios...
Tento aplacar meus anseios...
A muito não durmo o sono dos justos...
Encontro-me nos braços de Morfeu...
Mas trôpego embriagado...
Pelo vinho de seu irmão Baco...
Sigo a procura de carinho...
Mesmo que um pequeno naco...
Seria suficiente para saciar...
Este desejo...
Ah!Deuses do Olimpo...
Façam que num lampejo...
Está embriaguez passar...
E minha alma repousar...
Esquecendo o desatino...
De tanto em esmo navegar...
Finalmente chegando ao seu porto de destino...
(Ocram 15/08/10)