DAR ASAS A POESIA

QUERO DAR ASAS A  POESIA.
VOAR PELA MADRUGADA LEVE E SOLTA
PASSEAR NO CÉU ESTRELADO VER A LUA.

DESCER AO MAR NAVEGAR ATÉ A PRAIA
ESCREVER  POESIAS NA AREIA
DEITAR PARA TUDO DE NOVO SONHAR.