Inédito
o momento que vivo
a palavra que digo
o que tem sentido
o caminho que faço
a linha que traço
o ponto no espaço
cada passo
inédito
o que digo hoje
o que não disse antes
o que faço agora
o novo de cada hora
o pensamento
o sentimento
o tempo
o vento
o sorriso
a lágrima
nada é igual ao que já foi antes
tudo é novo,
cada um, cada uma
e o ineditismo
do instante...