Só queria dizer que te amo

Queria poder te dedicar os versos mais bonitos.

Queria poder descrever minusciosamente,

com toda poesia,

o que sinto quando te vejo caminhar em minha direção.

Queria expressar cada sentimento desperto em meu corpo

ao ver teu sorriso

ao olhar os teus olhos

escutar tua voz.

Mas os versos estão no meu corpo,

estão no meu sentido,

é pulso das minhas veias

é meu sangue selvagem.

Não estão no meu pensamento.

Não estão no meu coração.

Não sai na tinta da caneta.

Eles estão despertos nos poros da minha pele,

no desejo ardente.

Teria que fatiar-me em mil pedaços

e com sangue escrever.

Porque um poema dedicado a você

só é possível assim

Karla Alves
Enviado por Karla Alves em 24/08/2010
Código do texto: T2457601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.