Quando o amor nos embriaga, a ausência nos envolve em dor profunda devido ao silêncio contido na distância, no tempo que não se encontra, nos olhos que não se veem, nos corpos que não se tocam, nos lábios que não se beijam...
Obrigada pela visita!
Um beijo açucarado pra você.