CERTEZA

Ao seguir estas linhas,

Rabiscos que pouco dizem,

Sentidos que voam,

A procurar raizes...

A certeza do incerto,

Na busca do saber,

O que a vida reserva,

E o que irá acontecer...

Poesia? Ou simplesmente rimas...

Querendo só mostrar,

Um traçado ou trajetória...

Dos caminhos... Perfume no ar.

Se é pura poesia,

Uma rima perfeita,

Com certeza não sei dizer

Muito menos sou poeta!

Ser poeta... Ah! Sensibilidade,

E muito da vida falar,

É saber unir palavras,

Que a todos, faz emocionar!

Mafag
Enviado por Mafag em 24/08/2010
Código do texto: T2457364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.