Ontem...

Ontem, escrevi cem mil versos

Sem que eu mesma tenha notado

Mas eu queria o inverso

Um único de amor ter postado...

Ontem, quiz ouvir uma canção

Sem sentir o peito apertado

Deslizando em solidão

Sem precisar ter chorado...

Ontem, eu queria da chuva

Ter meu rosto enfim molhado

Em tuas mãos livres de luvas

Ter meu cabelo afagado...

Ontem, eu só queria a chance

De ao teu lado ter estado

Viver contigo um romance

Não ver meu sonho apagado...

Ontem, eu procurei um amigo

Que tivesse me notado

Pra chorar junto comigo

E a lágrima ter secado...

Ontem, eu só queria esquecer

Que o dia foi desbotado

Um poema de amor, escrever

E pra você ter entregado...

********************************************************

O "ontem" ficou no passado

O "hoje" está presente

Você está ao meu lado

Eu te sinto e tu me sente.

*********************************************************

Eu sinto sua falta

Mais do que palavras podem dizer

Mais do que palavras jamais poderão dizer

Haddaway -I miss you

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245736