TEU SER

HOJE.

A MINHA TINTA,

AQUECE O INTIMO DO TEU SER...

PORQUE, ASSIM SINTO VONTADE.

ESCREVO...

PORQUE SINTO...

PORQUE SOFRO...

PORQUE VEJO...

NÃO!

NÃO ME FAÇO CEGO.

VEJO, ALEM...DO QUE PODE SER VISTO.

ESCUTO... MAS DO QUE PODE SER OUVIDO.

LÍRIOS...

AO INVÉS DE ESPINHOS.

CANTO...

NO LUGAR DO SILÊNCIO.

NECTAR...

DE ONDE NÃO HÁ FLOR...

SÓ...DESENCANTO...

SÓ...DESAMOR...

DANÇO...PARA VOCÊ.

OH! DONA

DE TANTA BELEZA...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 24/08/2010
Código do texto: T2457327