Que mundo é esse?
Esse é um mundo onde o ter vale mais que o ser;
Um mundo onde ganhar dinheiro é o que mais importa;
Onde há corrupção e trapaças para vencer;
Esse é um mundo onde pessoas se matam (literalmente) para conseguir o que querem;
Um mundo onde há individualismo, ninguém pensa no próximo;
Onde todos procuram satisfazer seus desejos imediatamente;
Esse é um mundo onde poluir está virando moda;
Um mundo onde há fome, pobreza e muita tristeza;
Onde os animais perdem suas casas para o homem aumentar a sua;
Esse é um mundo onde pensam que fazer a coisa certa não trará lucro;
Um mundo que não durará para sempre;
Onde ninguém se importa para onde irá quando sair dele;
Esse é o mundo governado pelo nosso maior inimigo;
É o mundo onde vivemos;
E foi por esse mundo que Cristo deu a sua vida.