Mero Acaso

Foi por acaso, foi de repente

Então vi foi você

Que mudou tudo isso

E tudo estava, na minha frente

Era só acordar para ver tudo tão diferente

Este som no lugar

Este caso a pensar

Por demais sem noção

Essa nossa

Não, eu não podia prever

Eu não podia escrever

Eu não podia sequer entender

Não, eu não podia esperar

Eu só podia te amar

E agora posso também te tocar...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 24/08/2010
Código do texto: T2457215