como nos contos de fadas
queria poder perder o sapato
meu sapato em uma escadaria
ele seria de cristal
de cristal como nos contos de fadas
e então eu correria
pois a hora de ir embora chegaria
minha alegria terminaria
ou apenas começaria?
a escadaria seria de madeira
grande e com inúmeros degrais
com minhas mãos eu seguraria um vestido
vestido longo como nos contos de fadas
e então eu correria
pois a carruagem me esperaria
minha noite terminaria
ou apenas começaria?
a carruagem seria bela
bela e com muita magia
um cocheiro me ajudaria a entrar na carruagem
em uma carruagem como nos contos de fadas
e então eu sentaria
pois a hora do feitiço acabar chegaria
na carruagem eu descansaria
e então minha noite terminaria
eu chegaria em casa
e entraria em meu quarto
um quarto com um espelho mágico
mágico como nos contos de fadas
e eu feliz dançaria e dançaria
pois na frente de meu espelho estaria
minha noite terminaria
mas não levaria consigo minha alegria
minha alegria duraria
e então eu dormiria
dormiria e sonharia
sonharia com um príncipe
que algum dia apareceria
como nos contos de fadas