E então.
Você se sente rejeitado
Chama alguém e esse alguém não responde
Você se sente desprezado
Sente falta de alguém mas esse alguém não corresponde
Tenta chamá-lo com palavras
Palavras que você acha que adiantariam
Mas esse alguém é mais forte que você imaginava
E então você se sente perdido
Você junta forçar para continuar
Dia seguinte você tenta de novo
Escreve coisas que julga ser suficientes
Suficientes para alguém como você
Você já não sabe mais o que fazer
Tudo era tão perfeito antes
Antes de você fazer uma bobagem
Uma bobagem que mudou para sempre sua vida
Você se despreza e se rejeita
Por não fazer nada direito
Ninguém o ama
Absolutamente ninguém o quer
Mas há alguém que sempre vai ter querer
Por mais que você faça bobagens o dia inteiro
Você erra e esse alguém entende
Ele consegue te ouvir e perdoar
E esse alguém possui por nós o maior amor
Maior amor que qualquer um diz ter
Um alguém que deu sua vida por você
E você já não consegue mais se sentir rejeitado
E então você se sente ajudado
Você foi perfeitamente escolhido
E então você se sente amado
Pois teve seu amor correspondido