SONHO DILASCERADO
NO LAMENTO DO DESEJO
UMA PARTE FOI DEIXADA
A VONTADE EXARCEBADA
DE UMA PAIXÃO LOUCA E ESCRACHADA
UM BEIJO NUNCA PROVADO
E UMA ANCIA DE SENTI-LO
NA VONTADE DA GANANCIA
DESSA BOCA DESEJADA
UMA FACA PARTE AS PARTES
EM PEDAÇOS FORMA OS LADOS
QUE SE ANCEIAM NESSE SONHO
MAS QUE POR FIM FOI DILASCERADO