3 1 6 3 - POESIAS E BOLEROS.

Deslinda e desvenda os traumas

Sabedoria quase que popular

De poucas mentes vem o editar.

*

Poesia é beleza que se propaga

Amor a se eletrizar

Confronto de ideias e sabedoria.

Tudo mesmo é a pura alegria.

*

Bolero mais popular nos ermanos

Mas nós para incomoda-los são mesmo manos

E assim, da musica deles nós apreciamos.

*

Almas e poesias.

Um popular escrito.

De Deus nosso mentor já prescrito.