Para Ela me...

sabe que eu quase fui

o que eu quase pensei que era

e quando deixei de falar sobre mim

o pombo correio se suícidou

chega de escrever sobre esse amor

que eu esperei, e até achei

meio fora de época

e ambos eu e o pombo

estavamos serenos cientes e bebâdos

que a inteção era te fazer me amar

já não sei se ele ou eu

brilhante ideia e já não me importa

quem deu...

não é delicado falar de quem morreu

emtão fica de novo esta dúvida

que era estranho escrever sobre mim

e voce sabe que eu costumo mentir

e desta vez não vou falar que te amo

sobre mais um ano a calunia

que o pombo te recitou antes de

Bang voce sabe

e o trato nao era desfazer o engano

que era..

para ela..

me amar...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2457067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.