Momento especial


Gosto de um rapaz muito charmoso
Um gato bastante sarado
Que é muito vaidoso
E por mim tão estimado.

Adoro-o demais
Desde o dia em que o conheci
Por ele eu sou louca
Quero-o todinho pra mim.

Quando ele me olha
Com um olhar quente e sensual
Sinto meu corpo estremecer
Começo a passar mal.

Sinto-me feliz ao seu lado
Com ele vivo a sonhar
Só não sei se algum dia
Nós iremos nos casar.

Nós estamos vivendo
Um momento especial
Nosso amor nos faz felizes
E isso é muito legal.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/08/2010
Código do texto: T2457030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.