Sentidos ilusórios
O pior que já tive
O pior que eu tenho
O que eu nunca quis ter
Você, o mais tirano da minha vida:
Os meus sentidos ilusórios,
Onde tudo começa e termina,
Um segundo mundo,
O céu e o inferno,
A alegria e tristeza,
O nosso equilíbrio.