Ele pensa que é o tal


Menino, como você é safado
Vive sempre a aprontar
Cuidado com o que faz
Pra mais tarde não dançar.

Sua namorada já está alerta
Está querendo te flagrar
Um dia a casa cai
Você pode se queimar.

Você se acha muito gostoso
E pensa que é o tal
Tua hora está chegando
Você vai se dar mal.

Essa menina te ama
Veja bem o que estais a fazer
Depois não adianta chorar
Nem tão pouco se arrepender.

Preste muita atenção
No que acabei de te dizer
Não faça com ela
O que não quer para você.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/08/2010
Código do texto: T2457012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.