A rosa
A raiva e o ciúme corroem a alma,
Tu és de todas, mas uma é somente sua.
No meio de tantas, cativas-te uma,
Aquela que abdicaria de seus espinhos
Para você poder segura-la com segurança
E não se machucar,
Mas prefere sempre aos fins de semana
Colher diferentes e com espinhos.
Se desse uma chance, uma verdadeira chance
A aquela que abdicaria de seus espinhos,
Essa poderia trazer-lhe beleza aos olhos, a alma, a vida,
E você a faria florescer cada vez mais,
E mais bela.