Larga do meu pé


Rapaz, larga do meu pé
Não quero mais saber de você
Agora já estou com outro
Não adianta se arrepender.

Você azucrinou minha vida
Me fez sofrer e me maltratou
Mas, na vida tudo passa
E o meu amor por ti passou.

Hoje eu estou muito feliz
Tenho alguém que me ama
Uma pessoa que se importa comigo
E não quer somente me levar pra cama.

Saiba que eu sou mais eu
Não vou viver de passado
Quem vive de passado é museu
Eu adoro meu namorado.

Larga do meu pé, jacaré
Não fica correndo atrás de mim
O mundo é dos espertos
De ti já esqueci.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/08/2010
Código do texto: T2456995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.