Laranja

sim minha cara laranja

destituida de qualquer fruteira

que te faça parecer mais importante

que te faça parecer menos da feira

esse meu cançar escrever cançar

pulsa na dança distante

que entra no mecanismo

pendular que aqui neste lar

pseudo-moderno, pseudo-gritante

não tenho nenhum...

exemplar na estante

sem sua digna casaca

te colocaram nuca

como a prostituta lua

sem mais pudor

é minha cara laranja

quanto menos, mais esbanja

desconhece esses conceitos

logo sem elaborar

tão meticulosos pára-peitos

que servem só mesmo

para que se possa pular...

e para minha nua e cara laranja

esta póstuma fruteira...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 24/08/2010
Código do texto: T2456984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.