Tormenta
Antes que o mesmo filme se ponha
A rodar novamente
Sobre minha tela
Tento pintar
Novas cores e tons
Mas a mistura se faz
Cinza, feito nuvens em formação
Gotas anunciam: o inevitável
Não tarda a acontecer
Num momento, um tormento
O passado vai roubar-me
O presente a chover aqui dentro