O doce desejo do pecado

Me sinto feliz por finalmente

Estar envolvida num relacionamento sério

Ter até mesmo, um futuro em mente

Mas então surge uma terceira pessoa

No qual desmorona tudo planejado

Uma provocação que vai além de uma sedução

Um corpo que pra mim está mais do que desejado...

Deito e já não vejo mais aquele meu amor

Não penso mais naquele meu relacionamento

Por uns instantes tudo cai no passado

Só sinto aquele cheiro mais gostoso que de uma flor

Aquele arrepio na nuca, mãos tremendo

Puro êxtase, calafrio danado...

Trocar sentimentos verdadeiros por uma aventura

Não é o mais indicado (eu sei)

Mas deixar escapar aquela pessoa que abala minhas estruturas

É realmente um pecado...

Traição não é comigo

Mas sente só o cheiro do perigo

Desejos a flor da pele, provocando meus instintos animais

Fera enfurecida, ninguém sabe do que é capaz

Te quero, te sinto, te toco

Perco controle e sentidos

Venha provar do pecado toxico

Ações e Reações que só eu instigo!