chorei

chorei

ao vê-lo passar

seguindo a rota contrária

à minha, e perder-se

nas dobras da avenida

Enrolei-me na penumbra triste

Transpirando frios suores

Dos desejos rolando

No eco dos abismos!!!!!!!!!!!!!!

Saura Izabete